FOOD

Menù

Antipasti

  • Insalata di polpo € 16

    Con patate e prezzemolo

  • Pizzetta € 24

    al sugo nero, stracciatella e gambero di Mazara del Vallo

  • Pizzetta € 22

    al basilico, crema di ricotta al forno, tonno marinato e olive secche

  • Caponata siciliana € 12
  • Caponata di pesce spada o tonno € 14
  • Polpo croccante € 18

    al sapore di limone su crema di patate

  • Parmigiana light € 14
  • Tris di arancini € 18

    gamberi e zucchine, ragu’ di pesce, formaggio e prosecco

Crudi

  • Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo € 24
  • Tartare di tonno € 18
  • Tartare di salmone € 20
  • Ostriche € 5 / pz
  • Bruschetta ai ricci € 18 / 4pz
  • Plateau del porticciolo € 60 / 2 pax

Primi Piatti

  • Linguine ai ricci € 28
  • Tagliolino allo scoglio € 24
  • Linguine € 28

    crema di datterino, stracciatella e gambero rosso di Mazara del Vallo

  • Paccheri alla norma € 20
  • Mezzemaniche € 24

    al pesto trapanese e tonno rosso

  • Paccheri al pesto di pistacchio € 26

    Gamberetti e stracciatella

Secondi Piatti

  • Zuppa di cozze € 18
  • Mc Tuna € 24

    hamburger di tono, cipolla caramellata, maionese di pesce e patate al forno

  • Tris di mare € 30

    Spada, gamberone, calamaro

  • Tris del pescatore € 32

    Polpo, gamberone, tonno

  • Pescato del giorno € 60 / Kg
  • Crostacei del giorno € 120 / Kg

FRITTURE

  • Frittura di calamari € 16
  • Frittura di calamari e gamberi € 18
  • Frittura di paranza € 16
  • Frittura del pescatore € 32 / 2 prs

INSALATE

  • Cesar salad € 16

    Lattuga, ciliegino, rucola, crostini di pane, pollo alla griglia, salsa cesar, scaglie di grane, olio evo, pepe nero

  • Caprese € 14

    Mozzarella di bufala, ciliegino, basilico, olio evo, pepe nero

  • Zefiro € 16

    Rucola, avocado, mango, salmone fresco scottato, lime, olio evo, pepe nero

  • Siciliana € 14

    Acciughe, arance, finocchio, olio evo, pepe nero

  • Grecale € 16

    Riso, cubetti di tonno fresco scottato, mais, olive verdi, carote, olio evo

APERITIVI

  • Terra € 12

    Caponatina, bruschetta con crema di capuliato, bruschetta con patè di olive, selezione di formaggi locali, arancino prosecco e formaggio

  • Mare € 20

    Bruschetta nero di seppia con stracciatella e capuliato, arancino gambero e zucchina, arancino al ragù di pesce, crostino con alici, polpetta di tonno e melenzana, caponata

dOLCI

  • Cheescake € 7
  • Semifreddo Mandorla € 7
  • Semifreddo Pistacchio € 7
  • Cannolo Siciliano € 7
  • Tagli di Frutta € 7

Breakfast

  • Croissant Vuoto € 3
  • Croissant alla Crema € 3,50
  • Croissant al Pistacchio € 3,50
  • Croissant alla Nutella € € 3,50
  • Croissant Vegano € 3,50
  • Treccia al limone € 3,50
  • Fagottino al cioccolato € 3,50
  • Macedonia di frutta € 7
  • Espresso € 2
  • Espresso macchiato € 2,50
  • Espresso decaffeinato € 2
  • Cappuccino € 3,50

Coperto 2,50€

Si avvisa che negli alimenti e bevante preparati, venduti, somministrati possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
In riferimento al regolamento ue del 26 ottobre 2011, n.1169 allegato II.

Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:

AllergeneEsempi
Glutinecereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
Crostacei e derivatisia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Uova e derivatitutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
Pesce e derivatiinclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
Arachidi e derivatisnack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Soia e derivatilatte, tofu, spaghetti, etc.
Latte e derivatiyogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
Frutta a guscio e derivatitutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
Sedano e derivatipresente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Senape e derivatisi può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Semi di sesamo e derivatioltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Lupino e derivatipresente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
Molluschi e derivaticanestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.